通知公告Alumni association
离别不是结束,而是思念的开始——校友会致2020届毕业生的一封信
发布时间:2020年05月23日 10:38  |  查看次数:[]

亲爱的2020届毕业同学:

你们好!祝贺你们在特殊的时期圆满完成学业、踏上人生的新征程!

鸟啼绿柳远雪峰,花落静湖忆初心。四年前,你们心怀梦想来到河西学院,从初入校园的满脸稚嫩到今日的胸有成竹,从懵懂青涩到风华正茂,光阴荏苒,春华秋实,四年,你们用最美的青春年华书写了一个属于你们和河西学院的故事,成就了河西学院和你们永恒的美好情缘。

今天,你们毕业了,但仍是母校的学子,你的新名字叫“校友”。未来,无论你身处顺境还是逆境,都请记得常与母校保持联系,母校会时刻关心、关注、支持你;未来,无论你人生之路通达还是坎坷,母校都会为你加油助威,携手共进。今日一别,山高水长,亲爱的同学,请牢记母校是你永远的家园。

时光无心催人老,芳园有意待君归。美好的大学生活转瞬之间已成回忆,但河西学院校友会对你的陪伴才刚刚开始。校友永远是母校最宝贵的财富和最可信赖的力量,永远是母校心中最放不下的爱与牵挂。母校衷心祝福你们一路远行、年华无悔、前程似锦!

真诚期待每一位校友常回家看看!

河西学院校友会

2020523

上一条:致河西学院校友的新春贺信 下一条:致河西学院全体校友的一封信